27 июня в Национальном театре Республики Алтай состоится финал Всероссийского интернационального проект для женщин «Леди Евразия 2019».

Ежегодно, начиная с 2016 года, в республике проводится ставший уже традицией конкурс.
В этот раз в шоу - конкурс покажут творческие номера артисты, Модельеры подготовят авторский коллекции. Кроме того, выберут самых стильных жителей Горно-Алтайска и много другое.

Задачи конкурса: выбрать победительниц, которые в течение года будут представлять регион на крупных социальных проектах и могут достойно выступить за Россию на международных конкурсах красоты и талантов.

В 2019 году в конкурсе принимают участие не только жительницы республики, но и представители Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Барнаула, Бердска, Иркутска, Владивостока, Омска, Томска. Среди них — многодетные мамы, лауреаты и победители различных региональных профессиональных и творческих конкурсов и премий, руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций.

«Старт проекта состоялся 20 июня, сейчас для участниц проходят мастер-классы. В ходе выездных фотосессий и экскурсий они знакомятся с природой и культурой Горного Алтая. Первый конкурсный этап пройдет 25 июня в развлекательном комплексе «Altai Palace», где участницы познакомятся с членами жюри и покажут презентации на тему «Чем живет мой город/регион», а также визитки «Я счастливая женщина, жена и мама», - сообщает НГА.
Республику Алтай и Горно-Алтайск в конкурсе представляют мама троих детей, участница проекта для женщин-предпринимателей «Королева Altai Palace 2019» Оксана Головина; мама четырех детей, депутат Майминского районного Совета депутатов Валерия Гаврилова; победитель городского женского проекта «Трансформация» Ольга Панарина.

Победительницы и лауреаты финала проекта «Леди Евразия 2019» представят Россию, Сибирь и Республику Алтай на трех международных конкурсах: Mrs Global Universe, Mrs Asia Pacific, Mrs Universe.

Источник

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)