Здравствуйте, Сергей Сергеевич!

Я пишу в вашу газету и, думаю, вы опубликуете это письмо.

Я вчера купил в киоске «Листок» №39 и решил написать. Многие, с кем я общаюсь, опасаются за вашу жизнь. Ваша газета – единственная газета, которая прислушивается к простому человеку. Его боли, проблемы, жизненно острые вопросы публикуются, разглашаются только в вашей газете.

Предо мной ваша газета, статья Виктора Рау «Что удалось, а что нет. Попытка анализа выборов в Горно-Алтайске», решил написать свой мнение.

 

Вот кандидат А. Кохоев, который будет депутатом в Эл-Курултае, он присвоил наглым образом предвыборную программу В. Рау. Ну что он сделает? И зачем ему, молодому человеку, который сидит «на денежном мешне бывшего «Энергобанка» нужды, чаяния горожан?

Очень часто бываю, участвую в избирательных кампаниях, но такой наглости не видел. Обычно «залетные» кандидаты поступали таким образом. Вот у меня сведения от леточника, который работал в «Энергобанке».

Вернемся к Артуру Кохоеву. Его мать Иванова (Кохоева) Раиса Ильинична в свое время завладела крупным капиталом «Энергобанка», который был разворован, распродан с молотка, т.к. являлась непосредственным руководителем банка, подельником был Ю. Антарадонов, который «в небесах», но он брал опеку над сыном Ивановой-Кохоевой (Кохоев П. к тому времени давно покаялся), сделав «молодого сосунка» своим заместителем. И пошло, да вертелось. Агитаторы использовали и такой момент, будто он «заступник алтайцев» от генерала Б.

Второй кандидат, Пекпеева Радмила, которая ничем не отличается от Кохоева, ее отецпокойный известный политик Пекпеев был первым председателем «Энергобанка», Иванова-Кохоева – главным бухгалтером, когда пошла дележка средств «Энергобанка», Антарадонов, Иванова-Кохоева почему-то обошли Пекпеева, но он ударился в политику. Вот такой скелет в шкафу.

Откуда у таких отпрысков может быть понятие о нуждах, проблемах избирателей? Конечно, у кандидатов без денег шансов очень мало победить, они не могут напоить спиртным, давать агитаторам и просто в долг. Пекпеева в сносях, сейчас родит и будет сидеть по уходу заребенком, А. Кохоев восседать, присутствовать на заседаниях Эл-Курултая, но зато в руках мандат неприкосновенности, льготы, вот так волки учат своих волчат. Да простого избирателя им «до фени».

А.П.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 (9 голосов)