Любопытная дискуссия возникла сегодня на сайте при обсуждении статьи "Ромашкин уже не думает о перспективе для КПРФ в республике и сжигает все мосты нахер!". Начал её комментатор под ником "Амыр", который, судя по стилю и грамотности текста, действительно является администратором Телеграм-канала "Лысый бурундук", бывшим журналистом "ЛИСтка" Амыром Айташевым, продолжил автор этих строк, а закончил комментатор под ником "Пауковед". Вот как раз его-то комментарий и представляет наибольший интерес. Впрочем, судите сами:

 Пользователь под ником "222": "Если ты Амыр Айташев, который "Лысый бурундук", то вопрос не в том, что ты не поддержал Ромашкина, а в том, что ты поддерживал Хорохордина. У тебя условняк, это тебя как-то оправдывает. Но не полностью...

 

Пользователь под ником "Амыр" (в ответ на "222"): "В 2014 году активно помогал Валимиру Петрову, который в этом сезоне помогал Хорохордину. Прошлой весной мне встретился Григорий Пильтин, который начал ныть, что почему вы, типа крутые оппозиционеры, не мочите варяга Хорохордина, который здесь все продаст. Это Пильтину требовалось чтобы показать свою преданность и нужность властям, после отставки Тюхтенева им пришлось в роли оппозиционеров запустить Тулебаева с Кухтуековым и Деминой. Сейчас Пильтин на коне.

За Хорохординым и его командой наблюдаю, пока они оттаскивают от бюджетной кормушки ворье, присосавшееся туда при Бердникове (Нечаевы, Тереховы, Пальталлер и т.п. дерьмо). Они все люди зажиточные, как Бердников и Ко с голодухи все подряд под себя не гребут. Надо будет - вмешаюсь, а пока пусть пауки в банке едят друг друга."

 

Пользователь под ником "Сергей Михайлов" [автор этих строк]:  "Они все люди зажиточные". Они - это, очевидно, Хорохордин и Поварова. Типа, в Открытом Правительстве при Абызове нахапали? Ну, допустим. Хотя, к сожалению, практика показывает, что тем. кто начинает хапать, обычно всегда мало.

А где "нагрёб" Махалов - про это мы тут недавно писали.

В общем, я очень сомневаюсь, что Хорохордин отгоняет воров от кормушки. Скорее, он сюда поставлен как "смотрящий", чтобы как раз гарантировать неприкосновенность интересов "барнаульцев"."

 

И, наконец, пользователь под ником "Пауковед" - в ответ на реплику Михайлова:

"Правильно сомневаетесь Хорохордин просто из другого клана барнаульцев. Он колобковец, а не толибановец. У них там раскол пошел года за два до гибели Банных в Телецком озере. А вот Максим Карамаев - колобковец.

Перед тем, как утонуть, Толибан боялся в Республику Алтай приезжать. Боялся Карамаева [очевидно, Карамаева-старшего]. Тот где-то пошутил, что с Толибаном надо заканчивать...

У бывших "толибановцев" теперь с москвичами решает Михаил Киршин. Он официально был у Гигель помощником. Ну, и смотрите, кому отошли владения Толибана на Телецком озере. Тереховым они отошли. В общем, "толибановцы" нынче - это окружение Гигель и Терехова.

У экс-толибановцев - свой кандидат в ГосДуму - Маргачев. А у колобковцев - Максим Карамаев."

Сергей МихайловЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.20.11.2020 22:15
Цитирую Пауковед:
Цитирую Сергей Михайлов:
Цитирую Амыр:
Цитирую 222:

Если ты Амыр Айташев, который "Лысый бурундук", то вопрос не в том, что ты не поддержал Ромашкина, а в том, что ты поддерживал Хорохордина. У тебя условняк, это тебя как-то оправдывает. Но не полностью...


В 2014 году активно помогал Валимиру Петрову, который в этом сезоне помогал Хорохордину. Прошлой весной мне встретился Григорий Пильтин, который начал ныть, что почему вы, типа крутые оппозиционеры, не мочите варяга Хорохордина, который здесь все продаст. Это Пильтину требовалось чтобы показать свою преданность и нужность властям, после отставки Тюхтенева им пришлось в роли оппозиционеров запустить Тулебаева с Кухтуековым и Деминой. Сейчас Пильтин на коне.
За Хорохординым и его командой наблюдаю, пока они оттаскивают от бюджетной кормушки ворье, присосавшееся туда при Бердникове (Нечаевы, Тереховы, Пальталлер и т.п. дерьмо). Они все люди зажиточные, как Бердников и Ко с голодухи все подряд под себя не гребут. Надо будет - вмешаюсь, а пока пусть пауки в банке едят друг друга.

"Они все люди зажиточные". Они - это, очевидно, Хорохордин и Поварова. Типа, в Открытом Правительстве при Абызове нахапали? Ну, допустим. Хотя, к сожалению, практика показывает, что тем. кто начинает хапать, обычно всегда мало.

А где "нагрёб" Махалов - про это мы тут недавно писали.

В общем, я очень сомневаюсь, что Хорохордин отгоняет воров от кормушки. Скорее, он сюда поставлен как "смотрящий", чтобы как раз гарантировать неприкосновенность интересов "барнаульцев".

Правильно сомневаетесь Хорохордин просто из другого клана барнаульцев. Он колобковец, а не толибановец. У них там раскол пошел года за два до гибели Банных в Телецком озере. А вот Максим Карамаев - колобковец.

Перед тем, как утонуть, Толибан боялся в Республику Алтай приезжать. Боялся Карамаева. Тот где-то пошутил, что с Толибаном надо заканчивать...

У бывших "толибановцев" теперь с москвичами решает Михаил Киршин. Он официально был у Гигель помощником. Ну, и смотрите, кому отошли владения Толибана на Телецком озере. Тереховым они отошли. В общем, "толибановцы" нынче - это окружение Гигель и Терехова.
У экс-толибановцев - свой кандидат в ГосДуму - Маргачев. А у колобковцев - Максим Карамаев.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 (8 голосов)