23 января в гайд-парке у "Голубого Алтая" в Горно-Алтайске состоится митинг в рамках общероссийской акции в поддержку Алексея Навального.
Как заявил сам Алексей, вернувшийся в Россию и арестованный: "Чего боится эта "жаба", сидящая на трубе? Чего боятся эти бункерные воры больше всего? Вы сами отлично знаете. Выхода людей на улицы. Потому что эта та вещь, тот политический фактор, который нельзя игнорировать. Он самый главный, самый важный. Это суть политики. Поэтому не бойтесь — выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя, за свое будущее." Не бойтесь - выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя, за своё будущее".

На митинге планируется обсудить ситуацию в России, в том числе события, связанные с отравлением Навального, обнуление сроков полномочий Путина, протесты в Хабаровске, Беларусь. Также обсудим ситуацию в Республике Алтай, предстоящие выборы в Государственную Думу...
В митинге обещают принять участие депутаты Госсобрания - Эл Курултай Республики Алтай, муниципальные депутаты, общественные активисты.
В соответствии с ч 1.1 ст.8 54-ФЗ, ч.3. ст.10.1 Закона Республики Алтай №61-РЗ, в мероприятии могут участвовать до 100 человек.
Начало в 12.00.
Не забывайте про противоэпидемиологические меры (социальная дистанция, маски).
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.54 (12 голосов)