Мария Дёмина сегодня, 22 февраля  общается в Барнауле с Павлом Грудининым. Происходит это в рамках отчётно-выборной конференции Алтайского крайкома КПРФ. Экс-кандидат на должность Президента России по такому поводу приехал в Алтайский край. Скорее всего, сегодня Павел Грудинин объявит о своём намерении баллотироваться в Госдуму по одному из одномандатных округов Алтайского края.

Кроме того, ожидается, что Грудинин будет в первой "десятке" федерального списка КПРФ. Мария Прусакова возглавит объединённую территориальную группу КПРФ по Республике Алтай и Алтайскому краю. Она же пойдёт по Барнаульскому одномандатному округу против "едроса" Бессарабова. В случае её прохождения в Госдуму по одномандатному округу, по Алтайской территориальной группе пройдёт второй номер из списка. А на втором месте в терр.группе ожидается КАНДИДАТ ИЗ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ (его кандидатура пока не определена). А вот кандидатом от КПРФ по единственному одномандатному округу  называют депутата Госсобрания Марию Дёмину.

Таким образом, Павел Грудинин, Мария Прусакова и Мария Дёмина, вероятно, пойдут в Госдуму от КПРФ единой командой.

--

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 (10 голосов)