4 марта около 15:30 часов в Шебалинском районе, на 1 километре автодороги «Черга-Беш-Озек-Усть-Кан-Талда-Карагай-граница Казахстана», произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и Камаз.

Предварительно установлено, что 38-летний житель Шебалинского района, управляя автомобилем Toyota Corolla с признаками алкогольного опьянения, при движении со стороны с. Черга в направлении с. Беш-Озек, при проезде узкого участка дороги не выполнил требования дорожного знака приоритета 2.6 – «Преимущество встречного движения» и допустил столкновение с движущимся со встречном направлении автомобилем КАМАЗ-5511, под управлением 33-летнего жителя села Майма, рассказывает МВД по РА.

В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с полученными травмами был госпитализирован пассажир автомобиля Toyota – житель Шебалинского района 1977 года рождения.

Водитель автомобиля Камаз был трезв.

У водителя иномарки взят анализ крови на наличие алкоголя. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)