Уважаемые жители района, у одной из турочаксих семей 10 августа сгорел дом! Всего имущества лишилась одинокая мамочка с тремя детьми, старший сын только пойдет в первый класс.

Отрадно, что односельчане откликнулись на беду, оперативно отреагировали, и уже сейчас на карту пострадавшей перечисляются деньги, люди несут вещи. Теперь к сути. На данный момент, у Полины Марковой, слава Богу, есть крыша над головой - небольшой домик на том же участке, предназначенный под магазин. Однако он требует ремонта и расширения площади. Поэтому огромная просьба ко всем, кто занимается лесом, по возможности помочь семье пиломатериалом.

На данный момент нужды в вещах нет. Уже пожертвовано достаточно. А точнее, Полина сейчас столкнулась с такой же проблемой, как и в свое время семья Комиссаровых - даровано много, но пакеты просто негде ставить и пока нет возможности все разобрать, чтобы понять, что подходит, а что нет. Поэтому просьба с одеждой и обовью пока повременить.
По мере необходимости будем размещать информацию о том, чем можно помочь в этом плане.
И самое главное - нужна техника и рабочие руки для того, чтобы расчистить место пожара и вывезти мусор. Ну, и самый простой и действенный способ сейчас помочь - это, конечно, деньги. Перечислить средства можно по номеру телефона: 8-913-991-90-48 (Полина Ивановна М.)
По интересующим вопросам можете звонить мне: 8-913-222-25-40

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)