В России регулярно появляются новости о том, что сотрудники полиции подвергают задержанных анальным пыткам, чтобы получить признательные показания. По информации СМИ и правозащитников, в ход идут бутылки, полицейские дубинки, канцелярские предметы, молотки, металлоискатели, отвёртки, черенки от лопаты, водопроводные шланги и другие предметы. Как выяснил независимый журналистский проект, в шести тысячах километров от Москвы, в самом большом отделе полиции Улан-Удэ, задержанных подвергают анальным пыткам с будничной простотой, а в июле 2020 года три сотрудника избили и изнасиловали школьника в день его рождения, что возмутило даже их коллег. Автор Алексей Синяков собрал историю самого страшного полицейского отдела в Бурятии.

 

В день своего 17-летия Володя собирался праздновать день рождения — и оказался в отделе полиции, где его изнасиловали. Утро субботы 4 июля было самым жарким в Улан-Удэ в 2020 году — прогноз погоды обещал до 35 градусов, поэтому Володя решил устроить с друзьями пикник на берегу речки. В 11:45, получив четыре тысячи рублей на продукты, он отправился за друзьями. Но всё сразу же пошло не так... Подробнее - по ссылке


Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 голосов)